Cristina Sin Vueltas

Cristina Sin Vueltas

Lunes a Viernes 14 a 16
Cristina Pérez

La socia directora de Management and Fit, Mariel Fornoni, habló con Cristina Pérez y equipo sobre la última encuesta para conocer qué percepción tiene la ciudadanía respecto al Gobierno. "Seis de cada diez personas está de acuerdo con la condena a Cristina", agregó. 

Volvé a escuchar el comentario editorial de Cristina Pérez en Cristina sin vueltas.

El presidente de la Auditoría General de la Nación confirmó en diálogo con Cristina Pérez y equipo las irregularidades que se dieron en el Ministerio de Salud, con las compras aprobadas en el contexto de la emergencia por Covid. 

Volvé a escuchar el comentario editorial de Cristina Pérez en Cristina sin vueltas. 

Alejandro Catterberg, director de la Consultora Poliarquía , dialogó con Cristina Pérez y equipo sorbe este sorpredente dato obtenido de una encuesta a personas poderosas del país. "Es inédito, su figura está desdibujada", agregó. 

El ex presidente del Banco Central y anunciado nuevo Secretario de Asuntos estratégicos de CABA, habló con Cristina Pérez y equipo sobre la polémica entre Nación y Ciudad por la Coparticipación. 

Volvé a escuchar el comentario editorial de Cristina Pérez en Cristina sin vueltas.
Sebastián Fernández Jaichenco, Consejero directivo de la UBA e integrante de Franja Morada, explicó en diálogo con Cristina Pérez y equipo la intención de sacar a Alberto Fernández del dictado de clases tras la decisión de desoír el fallo de la Corte.
El Secretario de prensa de la Cámara Argentina de la Mediana Empresa, Salvador Femenía, habló con Cristina Pérez y equipo sobre las ventas navideñas, que bajaron un 1.8% respecto al año pasado. "El feriado influyó en que no crecieran un poco más".
El abogado constitucionalista, Daniel Sabsay, habló con Cristina Pérez y equipo sobre la decisión del Gobierno de desobedecer el fallo de la Corte Suprema por la Coparticipación. "La situación es deplorable", aseguró.
El reconocido chef Donato de Santis habló con Cristina Pérez y equipo en las vísperas de las fiestas de fin de año. ¿Cómo hacer el mejor vitel toné y sorprender a todos con su sabor?