
Sábado, 27 Abril 2024 21:29
Especialistas del CONICET aseguran que la harina de insectos podría suplantar la de soja y ser una opción de engorde de bajo costo
La bióloga e investigadora del CONICET, Valeria Fernández Ahrex, dialogó con Julio Lagos y equipo en La Radio Sos Vos acerca del proyecto de investigación por el cual se busca producir alimentos alternativos para la ganadería para obtener opciones de engorde a bajo costo. “Este proyecto tiene un enfoque muy fuerte desde la economía circular”, aseguró.
ESCRITO POR

Lo último de La radio sos vos
- Hernán Genovese: "El tango ha quedado como una música de nicho, de culto"
- Sandra Wozniuk: "Es necesario habilitar espacios de encuentro y de diálogo para el espacio educativo agropecuario"
- Rubén Muñoz: "Es el segundo año que hacemos la fiesta de la harina"
- Dionisia Fontán: "La descalificación es falta de argumentación"
- Elena Faggionato: "Arturo siempre hablaba de estas cuestiones internacionales con el enviado de Kennedy"