
Domingo, 14 Julio 2024 15:12
Lucio Agundez: “Toda mi vida escuché que en la Patagonia se come carne fea y dura, ese fue un paradigma que me decidí apuntar a cambiar”
El médico veterinario Lucio Agundez dialogó con Julio Lagos y equipo en La Radio Sos Vos acerca de su producción de la carne Wagyu. “Hace ya 12 años que estamos con la cría de Wagyu”, comentó.
ESCRITO POR

Lo último de La radio sos vos
- Sandra Wozniuk: "Es necesario habilitar espacios de encuentro y de diálogo para el espacio educativo agropecuario"
- Rubén Muñoz: "Es el segundo año que hacemos la fiesta de la harina"
- Dionisia Fontán: "La descalificación es falta de argumentación"
- Elena Faggionato: "Arturo siempre hablaba de estas cuestiones internacionales con el enviado de Kennedy"
- Enzo Fulgini: "Desarrollé un motor de flujo axial, con menor consumo y mayor rendimiento"