
Domingo, 19 Junio 2022 15:59
¿Por qué durante el invierno aumentan las ganas de comer harinas y dulces?
Martín Viñuales, médico especialista universitario en nutrición, mantuvo una interesante charla con Claudio Zin en la que habló sobre la serotonina, un neurotransmisor clave en este tipo de "antojos".
ESCRITO POR

Lo último de Salud 630
- Liliana Voto: “La hipertensión sigue siendo la primera causa de muerte materna"
- Carlos Egea: "El sueño es un pilar de salud y no somos robots: no podemos dormir cuando queremos con un interruptor"
- Dra. Estefanía Romera: "La caída del cabello en las mujeres es mucho más frecuente que en los hombres, pero ellas suelen acudir más rápido a la consulta"
- Dr. Anibal Sarotto: "La lumbalgia es la primera consulta en todas las especialidades, es realmente una pandemia"
- Juan Ferrario: "La ciencia tiene mucho para decir con respecto al mate"