Página 1 de 3
Huevos al plato

Huevos al plato

El lado B de Adriana Balaguer. Un podcast de gastronomía con entrevistas, recomendados y mucho más. Cocineros, cocinas y la mejor gastronomia mundial.

Suscribite >>
11 Diciembre 2023 11Dic

Episodio 24: Susana Balbo

Con 40 años de trayectoria, Susana Balbo es la primera mujer enóloga que se recibió en la Argentina. Arrancó trabajando en Mendoza pero el reconocimiento llegó en Cafayate, Salta, de la mano de una prestigiosa bodega. Idas y vueltas la llevaron de regreso al suelo cuyano donde continuó su carrera siempre expandiendo el negocio del vino. Hoy es la reina indiscutida del Torrontés. En este episodio, Huevos al plato sale de bodegas.

04 Diciembre 2023 04Dic

Episodio 23: Narda Lepes

No recuerda una Navidad en especial, solía estar viajando de la casa de su mamá a la de su papá o viceversa.  Pero rascando en la memoria aparece un diciembre en el que se comió un cajón de cerezas que su abuela había dejado al sol, y que la descompuso a ella y a su primo, cómplice en la travesura. Narda Lepes es la protagonista de este episodio especial de fin de año, lleno de recuerdos, sabores y vivencias.

01 Diciembre 2023 01Dic

Episodio 22: Carito Lourenco

Es de Río Cuarto y fue la primera cocinera argentina en tener una estrella Michelin (2021). La obtuvo por su restaurante en Valencia, España. Junto a su esposo, el Chef mendocino Germán Carrizo, hoy ya han abierto otro más, que lleva el nombre de la prestigiosa Doña Petrona. Y una pastelería alimentada con recetas familiares. Aquí el secreto de su éxito.

27 Noviembre 2023 27Nov

Episodio 21: Agustín Balbi

21 Noviembre 2023 21Nov

Episodio 20: Inés Berton

Inés Berton tiene una cualidad que la hace única: es nariz absoluta. De chica, solía tener fuertes dolores de cabeza, y no sabia qué esa era la razón.  Hoy crea blends de té para grandes marcas, personalidades de renombre mundial, y sus miles de seguidores que la disfrutan en sus locales porteños.  En este episodio nos cuenta todos los secretos que rodean a la ceremonia del té.

14 Noviembre 2023 14Nov

Episodio 19: Nicolás Tykocki

Nicolás Tykocki es cocinero desde los 12 años. Siempre supo que quería vivir entre ollas y sartenes. La familia, cómplice y aliada hasta el día de hoy,  cuando con 25, comanda un restaurante en Chacarita. Carta corta y con una sorpresa a diario. Un lugar del que hablan bien hasta sus pares.  Escuchalo en este episodio.

06 Noviembre 2023 06Nov

Episodio 18: Florencia Lafalla

Florencia Lafalla creó junto a Emanuel Yañez su lugar en el mundo en en medio de las montañas. En Bariloche. Su restaurante tiene lugar para 22 comensales, abre de noche, de lunes a viernes, y es un mimo al alma.  Cómo es la vida en la patagónica y en familia. Qué ingredientes no pueden faltar en este menú que dicta el sur. Un episodio para conectar con la naturaleza.

27 Octubre 2023 27Oct

Episodio 17: Alejandro Vigil

La uva no tiene secretos para Alejandro Vigil, creador de vinos premiadísimos y, emprendedor incansable. Un jugador de toda la cancha. Mendoza es su casa pero el mundo lo recibe con los brazos abiertos. Le dicen “el Messi del vino”. En este episodio, su historia, su magia.

Victor y Esteban Ho son padre e hijo. Uno, marketinero de alma, otro, cocinero. Juntos llevan adelante el mejor restaurante de comida coreana del bajo Flores. La música inspira su nombre, como Ana, la artista y madre de la familia. En este episodio hablamos de ellos, de la empresa familiar, del Kimchi y del secreto de un buen arroz.

12 Octubre 2023 12Oct

Episodio 15: Sol Cravello

Aunque hubo un tiempo en el que no le gustaba la cerveza, hoy Sol Cravello es una de las más reconocidas sommelier  de cerveza de la Argentina. Y como se viene el Oktoberfest te acercamos toda la información.  Sabias que es mejor no tomar la espuma? Este y otros secretos, en un nuevo episodio imperdible.

Página 1 de 3