Viernes, 23 Diciembre 2022 11:41
Los secretos de Donato de Santis para hacer el mejor Vitel toné
El reconocido chef Donato de Santis habló con Cristina Pérez y equipo en las vísperas de las fiestas de fin de año. ¿Cómo hacer el mejor vitel toné y sorprender a todos con su sabor?
ESCRITO POR
Lo último de Cristina Sin Vueltas
- Jorge “Tuto” Quiroga: “Si Milei triunfa en sus reformas será un paradigma en toda la región”
- “Contra la casta si, contra la calle no”
- En el cumpleaños número 96 de Radio Rivadavia hablamos con Héctor Larrea y Antonella, la hija de Cacho Fontana
- Alejandra Rodríguez, la platense de 60 años que es Miss Universo Buenos Aires y va por el título nacional: "estoy viviendo un momento hermoso y la edad no me modifica nada"
- Alejandro Catterberg: “El nivel de confianza de las universidades públicas es cercano al 70% y el de los partidos políticos menos del 10%”