Argentina le ganó a Perú y dio otro paso hacia Catar 2022
Jueves, 14 Octubre 2021 22:31

La Selección Nacional se impuso por 1 a 0 en el Estadio Monumental ante el elenco dirigido por Ricardo Gareca y alcanzó los 25 puntos en las Eliminatorias Sudamericanas pensando en la clasificación al Mundial del próximo año. La visita tuvo la chance inmejorable de empatar el juego desde el punto penal a los 20 minutos del complemento pero Yotún lo erró, estrellando la pelota en el travesaño del arco defendido por "Dibu" Martínez.

Messi y compañía se volverán a reencontrar en noviembre para la última doble fecha del año, cuando se midan ante Uruguay en condición de visitante y ante Brasil, en San Juan.

Volvé a escuchar el gol argentino con el relato de Alejandro Calumite y los comentarios de Jorge Marinelli en La Oral Deportiva.