Gabriel Capitelli, veterinario MN 5.842, dialogó con el Dr Claudio Zin y Nancy Jelaber en Salud 630.
La Lic Sandra Germani, psicóloga MN 334.699, dialogó con el Dr Zin y Nancy Jelaber en Salud 630.
El Prof Dr. Aldo Yanco, otorrinolaringólogo MN 66.956, dialogó con el De Zin y Nancy Jelaber en Salud 630.
María Fernanda Gonzalez: "Hacer una agricultura orgánica es un desafío: se produce poquito y por eso es caro"
María Fernanda Gonzalez Sanjuan, ingeniera agrónoma MN 17.864, dialogó con el Dr Zin y Nancy Jelaber en Salud 630.
Enrique de Rosa, psiquiatra forense, dialogó con el Dr Zin y Nancy Jelaber en Salud 630.
Hugo Pizzi: "Cuando la cantidad de gente supera lo que puede residir el lugar, surgen virus y bacterias"
Hugo Pizzi, infectólogo y epidemiólogo, dialogó con el Dr Zin y Nancy Jelaber en Salud 630.
Marcelo Losso, jefe de Servicio de Enfermedades Emergentes, dialogó con el Dr Zin y Nancy Jelaber en Salud 630.
Alejandro Andersson: "El magnesio es muy importante en la comunicación de neurona a neurona"
Alejandro Andersson, director del Instituto de Neurología de Buenos Aires, dialogó con el Dr Zin y Nancy Jelaber en Salud 630.
Facundo Nogueira, jefe del laboratorio del sueño del Hospital de Clínicas, dialogó con el Dr Claudio Zin y Nancy Jelaber en Salud 630.
Marián García, Doctora en farmacia y nutricionista, dialogó con el Dr Claudio Zin y Nancy Jelaber en Salud 630.
Anna Lanzani: "El vitel toné era una comida humilde pero entró en la burguesía por su sabor"
Anna Lanzani, Vice delegada de la Academia Italiana de la cocina, dialogó con el Dr Zin y Nancy Jelaber en Salud 630.
Gabriel Capitelli, médico veterinario, dialogó con el Dr Claudio Zin y Nancy Jelaber en Salud 630.