
Domingo, 22 Septiembre 2024 12:30
Juani Kittlein: el chef argentino que sacó el tercer puesto en el Mundial de Paella en España
El chef Juani Kittlein dialogó con Jorge Pizarro en un Día de Estos sobre la competencia de paella internacional en la que participó.
Etiquetado como
ESCRITO POR

Lo último de Un dia de estos
- Horacio Olivera: "¿Cómo es la educación en Japón? La asistencia es del 100%, no hay deserción, la educación pública es eficiente y los niños en la primaria se encargan de limpiar la escuela"
- Eugenio Semino: "Todos los meses corren la fecha de pago para los jubilados"
- Esteban Castromán: "Estamos en el nivel más bajo de ventas de libro por habitante por año"
- Cristian Folgar: "La inflación de abril tendría como piso el 3%. El nuevo blanqueo puede terminar siendo "un lavadero de plata"
- Martín Giannini: "Las nuevas dietas están basadas en frutas, verduras y hortalizas. Todas sirven hay que buscar las más baratas"