Alberto Williams, presidente de la Asociación de Propietarios de las Carnicerías, aseguró que "esta pandemia trajo muchas consecuencias, pero la crisis venía desde antes", y explicó que "hoy las carnicerías están vendiendo un 18% menos". Acerca de los precios, Williams señaló que "cada 20 días o un mes, los supermercados aumentan el precio", y que "algunos cortes pueden subir más que otros debido a que cambia la calidad según los barrios". Por último, detalló que "la gente elige milanesa, paleta y picada, todo lo que es carne pura y bastante rendidor".

Domingo, 05 Julio 2020 21:57
La alarmante situación de las carnicerías: "Se está vendiendo un 18% menos"
El presidente de la Asociación de Propietarios de las Carnicerías, Alberto Williams, dialogó con Jorge Pizarro, en Un Día de Estos, sobre el consumo de la carne, su precio y el tipo de corte más comprado.
Etiquetado como
ESCRITO POR

Lo último de Un dia de estos
- Mario Ravettino: "No creo que Estados Unidos cierre la exportación de carne Argentina"
- Victor Palpacelli: "Después de los anuncios del gobierno, no hubo remarcaciones en los precios, no faltan productos"
- Patricio de la Barra: "La jubilación mínima en Brasil es de setecientos dólares"
- Glenda Gómez: "El 30% de los argentinos saca crédito para poder alquilar"
- Guillermo Borelli: "El barril de petróleo crudo baja, no creo que el combustible baje en Argentina"