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Dialogó la actriz Florencia Otero con Ricardo Guazzardi y equipo en el Sillon de Rivadavia

La psicologa Alicia Crosa dialogó con Debora Plager y equipo en Modo Plager sobre las caracteristicas psicologicas de Alberto Fernandez a raiz de la denuncia de volencia de genero realizada por Fabiola Yánez

Marcelo Ducret habló sobre las constelaciones familiares

Federico Landgraf como nuevo Director Ejecutivo de CASAFE habló con Carola Urdangarin y equipo en Rivadavia Agro sobre la prorroga de la habilitacion del uso de glifosato en Misiones

Bruno Simonetti, gerente de ventas de Advanta habló con Carola Urdangarin y equipo en Rivadavia Agro sobre los diversos usos y utilizacion del cultivo del sorgo

Paola Martinez coordinadora regional de campo limpio en Santa Fe, habló con Carola Urdangarin y equipo en Rivadavia Agro sobre la descontaminacion de envases

Mariela Antoniska, ex jugadora de hockey, habló con Juan Manuel Tucci sobre la medalla de bronce que obtuvieron Las Leonas tras vencer en penales australianos a Bélgica. 

Juan Romanella, ex piloto aeronáutico, habló con Fernanda Carbonell y equipo de Basta Baby sobre el accidente sucedido en Brasil que ocasionó la muerta de los 62 pasajeros que se encontraban dentro. 

Paula Sánchez Ayala, psicologa, habló con Fernanda Carbonell y equipo de Basta Baby sobre el caso Alberto Fernández y  cuáles son las actitudes que tienen las personas violentas

Reviví el pase entre los conductores de Crónica De Una Tarde Anunciada y Basta Baby

Volvé a escuchar el pase entre los conductores de Cristina Sin Vueltas y Crónica De Una Tarde Anunciada

Dra. Mónica Katz, Médica especialista en Nutrición, dialogó con Cristina Pérez y equipo en Cristina Sin Vueltas sobre cómo las ideologías alimentarias extremas y las modas dietéticas están afectando negativamente la salud. Criticó el miedo a ciertos alimentos, las restricciones severas en la dieta y cómo estas prácticas pueden llevar a trastornos alimentarios y problemas graves de salud. También advirtió sobre la tendencia de ideologizar la comida, convirtiéndola en un problema en lugar de una solución saludable.