Felicitas Pizarro dialogó con Pablo Montagna el domingo pasado en su programa “PasaMontagna” de 14-16. Nos contó sobre el episodio de #Coronavirus en la puerta de su programa de cocina. Además, habló de la nominación de “El Premio de la Cocina”.
En el audio de al lado, podés escucharlo completo en Radio Rivadavia.

Lunes, 06 Julio 2020 15:40
Felicitas Pizarro: "Me encantó ser la primera mujer parrillera"
La cocinera y Sommelier habló sobre el gran éxito del #ElGranPremioDeLaCocina y de los 20 años de “El Gourmet”, donde conduce #FelicitasParrillera y sus libros.
Etiquetado como
ESCRITO POR

Lo último de Pasa Montagna
- Pepe Cibrián: "Cibrián-Mahler era marca registrada"
- Karina Mazzocco: “Estuve peleada con el rating y el minuto a minuto”
- Coco Carreño: "Es absurdo no considerar a todo el país para medir el rating"
- Julián Weich: "La televisión sigue validando la actualidad, a veces para bien y otras para mal"
- Ezequiel Tronconi: "Estoy editando dos películas que dirigí en España"