Fernando Umar: "Salir a comer cuesta en promedio treinta mil pesos por persona, la caída de comensales es del 20%"
Fernando Umar, Presidente de AGAR, Asociación Gastronomía Argentina, dialogó con Jorge Pizarro y el equipo de Un día de estos.
Pablo Romá, Analista Político, dialogó con Jorge Pizarro y el equipo de Un día de estos.
Martín Pinto: "En 18 meses cerraron mil cien panaderías, la venta de pan cayó 50% y la de facturas 75%"
Martín Pinto, Cámara de Industriales Panaderos Agrupados, dialogó con Jorge Pizarro y el equipo de Un día de estos.
Alexis Poet, economista, dialogó con Jorge Pizarro y el equipo de Un día de estos.
Martin Giannini, Médico, dialogó con Jorge Pizarro y el equipo de Un día de estos.
Andrea Sarnari, Presidenta de la Federación Agraria Argentina, dialogó con Jorge Pizarro y el equipo de Un día de estos.
Agustín Guagliardi, periodista especialista en automovilismo, dialogó con Jorge Pizarro y el equipo de Un día de estos.
Sandra Urrutia, emprendedora y creadora del fernet el Zapalino, dialogó con Julio Lagos y equipo en La Radio Sos Vos.
Dante Tegli, docente, químico e investigador, dialogó con Julio Lagos y equipo en La Radio Sos Vos.
Marcos Dal Mazo, presidente de la Asociación de Citricultores de Villa del Rosario en el norte entrerriano, dialogó con Julio Lagos y equipo en La Radio Sos Vos.
Santiago Pelligrini, el Dandy Millennial, dialogó con Julio Lagos y equipo en La Radio Sos Vos.
Agustina Tapia, veterinaria, dialogó con Julio Lagos y equipo en La Radio Sos Vos.