
Un dia de estos
Domingos 06 a 08
Jorge Pizarro
Mario Paso dialogó con Jorge Pizarro y equipo en Un Día De Estos sobre que Juan José Paso fue secretario durante toda su existencia y tuvo la oportunidad de leer el Acta de la Independencia el 9 de julio de 1816: "Nosotros teníamos como objetivo la libertad y el pensamiento fundamental de todos los padres y madres de la Patria"
Luis Cámera, infectólogo: "A modo pandemia, el COVID se fue, pero el virus sigue estando y está reinfectando"
El médico infectólogo Luis Cámera habló con Jorge Pizarro en Un día de Estos sobre el Coronavirus, que sigue existiendo y deben tomarse algunas precauciones especialmente con la vacunación.
Fiesta del Mondongo y la torta frita: reúne a más de 20 mil personas cada año en Baradero
Oscar Scollo y Lidia Jiménez, fundador y quien cocina más de 10 mil torta fritas en la Fiesta del Mondongo, hablaron sobre la mítica celebración en diálogo con Jorge Pizarro en Mejor Ahora. Se realiza en Santa Coloma y Scollo explicó su historia de vida ligada a como surgió la idea de realizar la fiesta.
La nutricionista Marianela Ackerman habló con Jorge Pizarro en Un día de estos sobre cuál de las tres bebidas más conocidas tiene más alcohol y más calorías. La cerveza tiene más calorías pero es la de menor graduación alcohólica.
La fundadora de la ONG Dar Sonrisas, Lucila O´Connor Reynal, habló con Jorge Pizarro en Un día de estos sobre el trabajo que hacen acompañando a niños que son pacientes oncológicos y trasplantados.
Enrique Abatti, presidente de la cámara de propietarios, habló con Jorge Pizarro en Un día de estos sobre los aumentos de los alquileres y las expensas, que crecieron aún más ya que están atadas la "verdadera inflación".
Juan Carlos La Grotteria: "El diamante negro es el hongo más apreciado en la gastronomía mundial"
El creador de la primera plantación de trufas de la Argentina que abastece a restoranes locales y ahora exporta a Europa y EEUU dialogó con Jorge Pizarro y equipo en Un Día De Estos explicando que es el "diamante negro" que crece al sur de la provincia de Buenos Aires en donde lo buscan con perros y sale casi un millón de pesos el kilo
Silvana Tasat: "Cuando uno cocina con calor seco y sin agua hay menos pérdidas de nutrientes"
La nutricionista dialogó con Jorge Pizarro y equipo en Un Día De Estos dando consejos sobre cómo cocinar el boniato, la espinaca y la remolacha
La presidenta de la Asociación Civil de Inquilinos Argentinos Por Un Techo Digno conversó con Jorge Pizarro y equipo en Un Día De Estos sobre lo que está pasando con los alquileres: "No se pueden pagar las expensas". "Ahora es más rentable alquilar para el turismo ya que alquilan en dólares", declaró.
Gabriel Lombardo: "Los patrulleros no tienen rueda de auxilio ni batería para su Handy"
El integrante de Vecinos en Alerta de Lomas del Mirador dialogó con Jorge Pizarro y equipo en Un Día De Estos sobre las paradas seguras de La Matanza llamadas "paradas inseguras" por los propios vecinos: "No tenemos policías, no tenemos móviles"
El economista dialogó con Jorge Pizarro y equipo en Un Día De Estos sobre las repercusiones que tendrá en los mercados los distintos candidatos de cada partido político: "Con el correr del tiempo se fue desactivando el rumor de que si Massa no era candidato se iba del ministerio de economía"